【中国文明网】
区文明办邀市民参与网络文明传播活动
发表时间: 2017-12-18 来源: 通州时讯

  征集感恩故事,说出自己的谢意——2017年接近尾声,在这一年里,您是否有想感谢的人,想感恩的事儿呢?近日,区文明办发起网络文明传播活动——“感恩2017年”,征集市民的感恩“故事”,优秀者还有机会赢取京东购物卡。

  即将过去的2017年,在通州历史上注定是不平凡的一年。在这一年里,全区上下共同努力,获得了第五届全国文明城区荣誉称号,并在生态环境治理、教育医疗、疏解整治等方面都取得了优异成绩。

  回顾这些成绩的背后,离不开每一个工作、生活在通州的人。在此,感谢为通州腾飞做出贡献的人们。

  在这忙碌的一年中,每位市民,想感谢哪些人?哪些事呢?本次网络文明传播活动“感恩2017年”,邀请市民对想感谢的人或事,“大声”说出自己的谢意。

  市民可以通过微博或微信两种形式参与活动。微博以#感恩2017年#为话题,上传自己的感恩小故事以及图片@文明通州@中国文明网;微信关注“文明通州”官方微信(微信号:wenmingtongzhou),上传自己的感恩小故事以及图片发送给“文明通州”微信公众号即可。

  本次活动征集时间截至本月22日。届时,将选出优秀参与者,并评选出一二三等奖,可获得50元到200元不等的京东购物卡一份。

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号