【中国文明网】
通州渔政部门获评农业部“先进集体”
发表时间: 2018-01-05 来源: 通州时讯

  近日,通州区农业局渔政部门荣获农业部“亮剑2017”系列渔政专项执法行动“先进集体”荣誉称号。

  “亮剑2017”渔政专项执法行动,在全国各级渔政主管部门及其所属渔政监督管理机构和广大渔政执法人员共同努力下,顺利完成,取得了显著成效。

  区农业局渔政部门在“亮剑2017”中成绩突出,荣获了“亮剑2017”系列渔政专项执法行动“先进集体”荣誉称号。

  今后,区农业局渔政部门将继续深刻把握新时期渔政工作的新任务、新要求,坚持严格、规范、公正、文明执法,继续强化渔政执法攻坚,保护好通州的水环境和渔业资源。

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号