【中国文明网】
2017年冬衣送暖活动圆满结束
发表时间: 2018-01-09 来源: 通州时讯

  记者从区民政局获悉,通州区顺利完成2017年“冬衣送暖”扶贫济困送温暖活动,两个月时间,累计收到善款50000元,捐赠物资共计8326件。

  弘扬救急解难、扶贫济困的传统美德,去年10月,通州区启动了以“冬衣送暖”为主题的社会捐助活动,社会各界积极参与,来自全区15个街道乡镇的2万余人踊献爱心,共捐赠善款50000元、物资8326件。目前,这些钱物已集中运送到了北京市民政局分拣中心,经处理后统一安排运至对口支援贫困地区。

  在接收捐赠的同时,区民政局向每名捐赠者开具收据和证明,登记造册,做到账物相符、手续完备,并通过“通州区民政局”官方网站及时向社会公布,保证爱心物资的去向公开、透明。

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号