【中国文明网】
通州老干部举办自创诗歌朗诵会
发表时间: 2018-10-25 来源: 通州时讯

  走过风雨历程,奋进崭新时代。通州区老年诗词研究会近日举办庆祝改革开放四十周年诗歌朗诵会,数十位诗词爱好者登上舞台,以澎湃的激情献上一场精彩纷呈的朗诵盛宴。

  《春天的故事》、《改革开放展宏图》、《农村改革的颂歌》、《我的老家面貌新》、《改革开放四十年有感》……一首首振奋人心的诗歌将人们的热情点燃。期间还穿插了小合唱、京剧、舞蹈等节目,不时赢得阵阵掌声。最后,全体合唱《歌唱祖国》把活动推向高潮。

  据老年诗词研究会会长蒋树芳介绍,这次诗歌朗诵会朗诵的作品都是诗词研究会广大会员深入生活实践而创作的专题佳作。这些同志是改革开放的亲历者、见证者、奉献者,是改革开放成果的享受者。他们创作了百余首歌颂改革开放成就的佳美诗词,此次朗诵会遴选出部分作品,以自创自诵的形式,让大家重温改革开放光辉历程。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号