【中国文明网】
健康同行,马驹桥镇组织开展2020健步走活动
发表时间: 2020-11-23 来源: 马驹桥镇

  为增强疫情期间机关职工身体素质,展现机关职工良好的精神风貌。11月20日下午,马驹桥镇总工会组织机关工会会员开展“2020年健步走活动”。

  

“同心抗疫 健康同行”马驹桥镇2020年健步走活动

  伴随着天清气朗、风和日丽的好天气,“2020年健步走活动”在马驹桥湿地公园如期开始。此次健步走活动以“同心抗疫 健康同行”为主题,旨在增强广大机关工会会员的健身意识,树立科学健身理念,养成文明健康的生活方式,促进大家的身心健康。

  活动中,大家一路结伴而行、欢声笑语,尽情呼吸着清新的空气,欣赏着湿地公园的美景,享受着健步走活动过程中的愉悦和美好。

活动结束后,大家一起合影留念

  此次健步走活动是马驹桥镇新时代文明实践活动之一,共有300余人参与。通过这次活动,广大工会会员既放松了身心、强健了体魄,又增强了团队间的合作与协同意识,展现出健康、团结、昂扬的精神面貌。

  大家纷纷表示,今后将以更积极的心态、更饱满的热情迎接新的工作和生活,不忘初心,牢记使命,以实际行动践行新时代新担当新作为!

责任编辑: 陆杨
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号