【中国文明网】
张家湾镇机关党员开展支部共建主题活动
发表时间: 2020-11-26 来源: 张家湾镇

  11月23日,张家湾镇机关政府系统第四党支部党员协同土桥村、大高力村党员代表,来到通州区文化旅游区、环球影城开展支部共建主题活动,并集体学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  

通州区文化旅游区规划展厅

  党员们首先参观了规划展厅,听取了文旅区概况和环球项目建设情况,并观看宣传片。党员们登上展厅观景台,俯瞰环球主题公园建设现场。随后,党员一行乘车来到环球影城城市大道,听取城市大道项目建设理念、特色景观、项目概况等。

党员们参观环球影城项目

  最后,党员们参与学习贯彻党的十九届五中全会精神主题党课。课上,政府第四党支部委员郝军雷提到,大高力村、土桥村等周边村庄对环球影城的建设作出了很大贡献,这是讲大局的重要体现,随着副中心建设,我镇也迎来了高质量发展的重要时刻,作为党员要抓住这一重要历史机遇期,积极作为,为张湾腾飞贡献力量。

  张家湾镇副镇长、政府第四支部书记杨彬做主题演讲。结合乡镇工作,他强调要服从党委正确领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力。他指出,要坚定副中心意识,党员干部要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格落实市区工作要求,攻坚克难,积极作为,共建幸福美丽张家湾。

责任编辑: 陆杨
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号