【中国文明网】
通州各街道乡镇积极献爱心助困
发表时间: 2020-12-01 来源: 北京城市副中心报

  记者从通州区委社会工委区民政局获悉,在通州区日前开展的“战疫情 奔小康”主题捐助活动中,全区各街道、乡镇积极参与,奉献爱心,通过汇款等方式向北京市慈善基金会共计捐赠28.96万元,表达了对灾区、贫困地区及本区困难群众的关爱之情。

  为了推动全区捐赠活动的深入开展,通州区社会建设和民政领域相关单位通过形式多样、生动活泼的宣传工作,最大限度地激发大家的捐款热情。

  通州区委社会工委区民政局工作人员介绍,活动所募集的资金将主要用于通州区对口支援、对口帮扶、对口协作地区的困难帮扶以及通州救急解难、扶贫济困公益项目。

责任编辑: 陆杨
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号