【中国文明网】
通州为52名优抚对象“送医送药送温暖”
发表时间: 2017-12-26 来源: 通州时讯

  元旦前夕,区民政局开展“送医送药送温暖”慰问走访活动,为52名重点优抚对象发放了慰问品和慰问金。

  在北苑街道的优抚对象李兴义家中,区民政局主管领导与区光荣院工作人员为他送来了米、面、油、奶等生活用品和日常生活中的必备药物。来自区光荣院的医务工作者还现场为李大爷测量血压,检查身体。

  此次慰问的优抚对象全都是参加过解放战争、抗美援朝等重大战役的退伍孤寡军人,涉及西集、玉桥等9个街乡的52名重点优抚对象。

  据统计,活动共送出医药52箱,米面油奶共计364份;为每户发放500元慰问金,累计2.6万元。

  通过该活动,区民政局也进一步了解了抚对象的需求和意愿。

责任编辑: 闫 晨
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号