【中国文明网】
马驹桥镇星火工程文艺汇演走进社区
发表时间: 2018-09-03 来源: 马驹桥镇
  为营造健康、文明、向上的文化氛围,丰富和满足社区居民的精神文化生活需求,宏仁社区联合马驹桥镇文化站于830日上午在宏仁社区小广场组织开展了“星火工程进社区”文化演出活动。

  独唱、京剧、变脸、小丑表演、萨克斯演奏、魔术表演,掌声、喝彩声充斥着整个现场,观众也从几十人迅速扩充到了上百人。小丑表演中皮球就像被装了开关一样,随意切换转动模式。魔术表演的互动环节更是扣人心弦,简单的道具,透明的动作,一壶酒就变出来了,再垫垫脚尖,手中的空杯就盛满了酒,现场气氛立刻沸腾起来。虽然阳光很晒,演员们迎着太阳演的投入,观众们也看的认真,时时报以热烈的掌声献给演员们。此次文艺汇演,不仅提高了居民们的文化品位,更拉近了居民间的距离。

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号