【中国文明网】
感受家门口的变化,橙袖标志愿者带邻居民参观产业园
发表时间: 2020-11-25 来源: 新华街道

  说起老通百,相信大家都不会陌生,那里承包了很多通州人家里的衣食住行。而今,随着时间流逝,岁月变迁,老通百一跃成为了通州最“贵”的地儿——中国北京人力资源服务产业园,这里汇聚了众多人力资源公司,为万千企业解决着人才这件奢侈事儿。

  

讲解员为居民讲解通州的变化

  近日,365志愿服务联盟携手橙袖标志愿者,带领如意社区居民来到人力资源产业园参观,一起感受家门口的变化。

  

活动结束后,大家一起合影留念

  活动中,橙袖标志愿者向居民介绍园区概况及功能定位并观看了园区宣传片。当讲到园区每周五都会举办招聘会时,居民们的热情达到了空前的高涨,纷纷替自家孩子询问起都有哪些企业及应聘条件,志愿者一一进行了解答。最后,居民们来到沙盘全景区,看到未来的规划,居民们探讨着、憧憬着。

责任编辑: 陆杨
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号