北京“心灵之声”残疾人艺术团走进密云区大城子学校
发表时间:2017-11-16   来源:密云区文明办

  2017年11月15日,北京“心灵之声”残疾人艺术团走进密云区大城子学校,为全体师生奉上了一场别样的艺术盛宴。

开场舞——中国梦

杂技表演

舞蹈——黄土黄

手语舞——感恩的心

艺术之美——千手观音

表演圆满落幕

  此次演出以“共筑中国梦”为主题,表演者们用特殊的艺术表现谱写出生命的华章,以不屈的精神诠释了人生的真谛。一场场精彩的节目、一首首生命之歌、一个个优美的舞姿深深地感染了全体师生们,一阵阵热烈的掌声是师生们对演员们身残志坚的钦佩,对节目由衷的赞赏,也是对他们自强不息精神的高歌!

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568