教学实验研究现场会在北京第二实验小学平谷分校举行
发表时间:2017-11-30   来源:平谷区文明办

  11月29日上午,北京市小学劳动技术学科核心素养研究“任务驱动”教学实验研究现场会在北京第二实验小学平谷分校举行。全市共有96名劳技学科教师参加本次活动。

  活动中我校符爱军的《泥工—塑小碗》一课,从学生生活实际出发,努力培养学生创新意识,充分体现“任务驱动”研究主题。四小刘彩丽的《泥工——塑蜻蜓》更是做到了劳技与科学学科的有效融合。

  北京市劳技学科教研员吴洋老师对两节课进行了高度评价。并号召全市劳技学科教师努力做到“朴实、扎实、落实”,进一步深化研究主题,提高学生综合素养。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568