平谷区大兴庄镇“杜绝校园欺凌”法制讲座进校园
发表时间:2017-12-04   来源:平谷区文明办

  近年来,校园欺凌案件频发,严重危害青少年学生的身心健康,平谷区大兴庄镇以12.4法制宣传日为契机,联合镇妇联、共青团、司法所,来到周村小学,开展了一次以“杜绝校园欺凌”为主题的法制讲座。

  讲座通过以案说法的形式,重点为学生们讲解了哪些是校园欺凌行为,校园欺凌行为带来的严重后果,以及遇到校园欺凌时的应对措施和方法。引导学生进一步增强法制观念,杜绝校园欺凌事件发生,携手营造健康、快乐、安全的校园环境。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568