平谷区南独乐河中心小学少先大队组织主题队活动课展示活动
发表时间:2017-12-05   来源:平谷区文明办

  为使每个队员更深入的了解十九大精神,平谷区南独乐河中心小学少先大队以“习爷爷教导记心间 争做新时代好队员”为主题,在各中队广泛组织了主题队活动课展示活动。

  活动课中,辅导员老师们结合队员的年龄特点做了充分准备。精致的课件、精选的视频、精彩的活动------让活动课异彩纷呈,深受广大少先队员的喜爱。

  此次活动,让孩子们对十九大精神有了更加全面的了解,增强了他们“争做新时代好队员”的坚定决心和无限信心。在交流的过程中,他们表示“要牢记习爷爷的教导,努力学习、刻苦锻炼、不断提高、早日成才,以实际行动回馈以习爷爷为核心的新一届领导政府的关爱”。  

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568