平谷二园开展“手拉手 家园共育 法制安全教育”讲座
发表时间:2017-12-07   来源:平谷区文明办

  为进一步提高广大师生及家长的安全意识和事故防范能力,认真落实《关于开展“12.4”国家宪法日簪安全生产法宣传周活动方案》,12月6日下午,平谷二园邀请张相军警官来园进行“手拉手 家园共育 法制安全教育” 讲座。部分家长和教师共50余人参加互动。

  会上,张警官围绕家长在对孩子的教育、孩子侵权事件后的责任承担问题、学校和家长的关系、生活中的一些安全事、幼儿园监控问题、发生危险怎么办等几个方面进行了深入浅出的讲解,并结合典型案例进行了分析。

  通过此次活动,进一步增强了全园教师及家长的法律意识、提高了法制观念和法律素养,促进了幼儿园的民主法制建设和精神文明建设。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568