房山区第二小学在全市中小学生动漫创客展评赛中取得骄人成绩
发表时间:2017-12-07   来源:房山区文明办

  房山区第二小学动漫社于2017年9月成立,孩子们在老师的指导下,认真学习,热情高涨。11月末,该校成立仅仅两个月的动漫社派出了两组队员,分别参加了2017年北京市首届中小学生“奇梦炫漫”动漫创客展大赛,且两组队员均势均力敌,进入了决赛。参赛作品《回归的旅程》获得了大赛的市级特等奖,参赛作品《三国超世纪》获得了市级一等奖。

  比赛当天,孩子们早早的来到了比赛现场进行布展,答辩。展示自己的作品,孩子们的作品赢得了评委老师和现场观众的喜爱,换回了200多张代币,这些代币证明了我们的作品是最受欢迎的。

  面对成绩的取得,孩子们露出了灿烂的笑容。老师和孩子们纷纷表示:今后会再接再厉,做出更棒的作品!

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568