平谷区绿谷小香玉学校:“动感中队”,你我同参与
发表时间:2017-12-08   来源:平谷区文明办

  在全国少工委的大力倡导下,北京绿谷小香玉艺术学校的“动感中队”创建活动也如火如荼的进行着。

  各中队民主投票产生凝聚力量、彰显个性的中队名称和口号;选择激情满怀、奋发进取的铭言;自主设计出充满青春活力的中队标识。

  整个活动得到了各位中队辅导员的支持,全体少先队员们积极与其中,通过“动感中队”的创建,又一次增强了中队的凝聚力,为以后开展少先队工作打下了良好的基础。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568