平谷区领导对北京第二实验小学平谷分校进行专题调研
发表时间:2017-12-11   来源:平谷区文明办

  12月2日,平谷区委书记王成国一行人到北京第二实验小学平谷分校进行双积分、党风廉政建设工作专题调研。王成国书记实地查看了校园文化、教室、办公室,师生餐厅、少队室、消防器材、党员活动室等区域及设施,详细查看了党建工作档案,并对双积分工作给予肯定,指出:党员积分要分基础项和先锋作用项,在评优评先工作中,更要侧重向基础分高的党员倾斜。观看了“文化引领学校发展 特色造就教育品牌”学校专题片,听取了周玉江校长对学校工作的汇报,并指出:要根据学校的办学特色“美丽教育”,进一步挖掘内涵,培养学生不仅外表美,还要心灵美;同时要培养学生的自强能力,加大学生的阅读量,对接中高考。

  平谷区区委常委、区委办主任、统战部部长底志欣、区委办主任、底志欣、区经委副书记,检委副主任王何义、区委教工委书记崔东辉、区教委主任李学东、区委教工委副书记王小英等相关人员陪同调研。

  

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568