平谷区马昌营中心园关爱特殊儿童公益活动
发表时间:2018-01-02   来源:平谷区文明办

关爱特殊儿童、让爱常驻你我心间——平谷区马昌营中心园关爱特殊儿童公益活动

  在元旦来临之际,平谷区马昌营中心幼儿园园长、业务园长于2017年12月28日来到小雨滴行为矫正中心,为这些“星星的孩子”送来了节日的关怀和祝福。他们为幼儿带来了图书、绘本共计296册,还和孩子们一起游戏玩耍,让孩子们身心放松之余,感受来自幼儿园的温暖和关爱。

  值得一提的是,马昌营中心幼儿园与小雨滴互动互助已有三年,在这三年中,马昌营中心幼儿园不断邀请小雨滴特殊儿童教师及家长走进幼儿园进行活动,用独特的方式和力量伴孩子们健康成长,让他们真正体验正常幼儿的一日活动以及幼儿园的快乐生活。马昌营中心幼儿园与小雨滴儿童行为矫正中心签订了手拉手协议,让自闭症儿童这个特殊群体得到更多与正常幼儿活动的机会,了解他们一日生活,帮助自闭症儿童早日融入社会。

  马昌营中心幼儿园真诚希望能够有越来越多的人关注到这个群体,让这群“星星的孩子”可以健康茁壮地成长。我们更呼吁全社会都能一起参与公益建设,让越来越多的特殊儿童感受到社会这个大集体的温暖。

  

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568