北京市中小学生校园冰雪运动推广普及活动走进东城
发表时间:2018-01-10   来源:数字东城

  2018年1月4日,北京市中小学生校园冰雪运动推广普及活动在北京市广渠门中学举办,来自广渠门中学及其附属花市小学的近200名学生参与体验活动。

  学校在操场搭建了冰雪运动设备,同学们在专业教练的指导下体验冰雪运动,内容包括模拟滑雪机、仿真冰、旱地冰球、校园真冰场、滑雪和仿真冰壶等课程的教学。体验活动后,来自全市各区教育系统冰雪运动负责人、师生代表分享校园冰雪运动推广普及经验和活动开展以来的体验与收获。

  市教委体卫艺处、市体育局青少处、北京奥运城市发展促进中心大型活动部、北京冬奥组委新闻宣传部文化教育处、东城区政府教育督导室、北京人民广播电台相关负责人出席此次活动。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568