京演民族宫上演亲子音乐剧《雪孩子》
发表时间:2018-01-26   来源:京郊日报

  在美轮美奂的冰雪世界中,有责任有担当的雪孩子结交了无数森林的小伙伴,他们之间相互信任、充满友爱和温暖。不畏危险救下危难中小兔的雪孩子融化了自己,化身雪王子再次回到了雪宫殿,但他带去的美好和善良,却永远留在了森林小伙伴的心里……

  27日至28日,多场音乐剧《雪孩子》将在京演民族宫大剧院上演。这部融合了高跷、轮滑、威亚等技巧的剧大气典雅,唯美而不炫技,用童心和温暖感动我们,适合全家人共赏这跨越时空的经典时刻。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568