延庆办园艺讲座吸引儿童学习
发表时间:2018-02-12   来源:京郊日报

  春节临近,延庆区香水园街道40名儿童以听讲座、种盆栽的方式,了解世园会、感受园艺魅力。

  讲座环节,延庆区社教中心的张莹老师向孩子们介绍了什么是世界园艺博览会,什么是园艺,世园会的会期、会徽、吉祥物、主题以及世园会的特色等内容。“我会把今天了解的世园知识告诉我的父母、亲人和朋友,以自己的实际行动理解、支持和宣传世园会。”今年9岁的张弛收获不小。

  据了解,此次活动是延庆区民政局举办的“助力成长”儿童关爱行动寒假系列活动之一,活动包括儿童普法宣传、安全能力提升、亲子互动活动、英语口语培训、入户走访等内容,受益儿童及家长达400余名。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568