从娃娃抓起 幼儿足球论坛举行
发表时间:2018-04-13   来源:北京日报

  4月12日,首届中国幼儿足球发展论坛暨“万园追梦行动”第二期培训会在京举行,来自国内外的多名专家及幼儿足球教育从业者,共同为中国幼儿足球发展出谋划策。

  在论坛上,英国儿童足球教育专家詹姆斯教练、国际儿童关键期足球创始人殷红博教授分别就幼儿足球发展现状和机遇、足球启蒙游戏等课题进行主题演讲。到场代表共同宣读了“万园追梦”倡议书,倡议“中国足球,从我做起,让足球伴孩子快乐成长”。参会的幼儿园教师代表等还接受了幼儿足球实践等相关培训。

  本次活动由中国人民对外友好协会指导,中国友好和平发展基金会主办,北京市足球运动协会和贝因美婴童食品股份有限公司协办。出席活动的中国足协青少部部长刘希付表示,中国足协未来将制定关于全国幼儿足球发展的规划,引导更多幼儿园正确地引入足球教育。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568