密云少年税校宣传税法
发表时间:2018-05-08   来源:京郊日报

  密云区少年税校日前举办“税收宣传进校园 税法知识润童心”主题宣传活动。学生和家长共同观看了全国青少年税收法治宣传教育大课堂视频节目,参观了该校税收普法教室及全国税收普法教育基地创建成果展示。

  2005年5月,密云区税务部门创办了全市首家少年税校,自主编写教材,将税收法治知识融入到小学课程中。截至目前,少年税校已开设课程7000余节。密云区第二小学校长王长华介绍说,少年税校不断整合教育资源,建立了“税收课程+实践体验”的特色教育模式,使学生能够在生动的课堂教育和丰富的社会实践中,认识税收、了解税史、学习税法,将税收法治理念根植于启蒙教育阶段。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568