北京科学中心儿童乐园试运营
发表时间:2018-12-06   来源:北京日报
rbqx_lx8c8_b.jpg

  12月5日,孩子们正在试运营的北京科学中心儿童乐园里学习拟态动物知识。

  位于北三环北京科学中心的儿童乐园从本月起免费试运营两个月,双休日每天各320个名额对公众开放,免费不免票,公众可通过中心官网或者数字北京科学中心官微提前一周预约。

  北京科学中心儿童乐园,位于原中国科技馆老馆地标建筑“大圆球”斜对面。儿童乐园布展面积3820平方米,主要面向3岁到8岁儿童开放,分为“奇趣大自然”“小小科学城”“健康小主人”“亲子活动区”四个展区,共有70余件展品,每件展品背后都有满满的科学故事。

  市民熟悉的地标建筑“大圆球”,里面的特效影院正在建设,未来可放映球幕、巨幕和4D动感三大类科普影片。

  儿童乐园正式运营后将实行收费制度,儿童20元/人,成人10元/人。

原文链接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2018-12/06/content_303440.htm

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568