初三下周开学 多校开展“演练”
发表时间:2020-05-09   来源:北京晚报

北京晚报记者 吴镝 摄

  下周一(5月11日),初三学生将回到久违的学校。最近,各校开启了模拟开学“接力赛”,老师当“学生”,实地全流程彩排,为校园防疫工作查漏补缺。

  早八点,北京景山学校远洋分校全体初三和相关教师准时来到门口参加演练,同时,学校还邀请了初三学生家长代表一同参与。该校校长吕丽说,一方面是希望让家长看到放心,另一方面也希望家长当“裁判”,帮着查找不足。

  目前,各区各校基本准备就绪。门头沟区教委介绍,对照《门头沟区中小学试开学及开学后过渡期疫情防控监督指导检查细则》4项42条内容,对标对表检查核实,12所初中校均已完成验收。

原文链接:http://bjwb.bjd.com.cn/html/2020-05/08/content_12460441.htm

责任编辑:常辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568