30位“最美警察”评出
发表时间:2018-02-09   来源:京郊日报

  2017“北京榜样·最美警察”于日前揭晓,30位来自一线的民警获评“最美警察”。

  据悉,“北京榜样·最美警察”主题活动历时7个月,共推荐候选人104人次。年终评审中,800余万人次参与投票点赞,评选出30名上榜人物。

  此次获奖的“最美警察”中,有从警近13年,累计参加灭火抢险救援任务5000余次,解救被困群众上千人,执行重大勤务安保工作上百次的朝阳消防支队望京特勤中队指导员王震宇;有侦破本市第一起大规模自动化流水线生产假酒大案,守护百姓舌尖上安全的丰台公安分局治安支队环食药旅中队中队长巴德实;有担任社区民警7年,坚持不懈护送辖区孩子上下学,守护社区刑事案件“零发案”的顺义公安分局光明派出所民警郭希望;有在深山值守37年,保护山区百姓行车安全的延庆公安分局交通支队老民警王连海。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568