顺义美丽乡村文艺汇演迎新春
发表时间:2018-02-12   来源:京郊日报

  《为祖国干杯》《走进新时代》《升红旗》……日前,一个个充满乡村气息的节目在顺义区马坡镇石家营村上演,美丽乡村的新农民载歌载舞迎接春节的到来。

  据了解,这场汇演以“践行党的十九大精神、开创文化建设新局面、高举旗帜走进新时代”为主题。整场演出全部由农民自导自演,为现场观众奉献了一台充满乡土味道、体现农村特色的文艺节目。

  演出中,台上节目精彩纷呈、高潮迭起,台下观众席中年逾花甲的老翁精神矍铄,六岁孩童神采飞扬。《为祖国干杯》《走进新时代》唱响爱国主旋律,东方舞《待我长发及腰》舞姿曼妙,激情拉丁让人热血沸腾,快板书《升红旗》更让观众有了身临其境的感受。现场,艺术家还向村民赠送了书法作品。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568