西城开张3家邮政惠民菜店
发表时间:2018-03-21   来源:北京晚报

  75平方米的店面,160多种蔬菜水果,2017年底开张的牛街邮局惠民生活驿站成了周边居民买菜的新选择。在西城,像这样的邮政搭载惠民驿站已经有三家,不久之后天宁寺店也将开业。

  走进牛街邮局惠民生活驿站,摆满蔬菜水果的货架前正围着十几位大爷大妈。“这的东西新鲜,价格也公道。”家住牛街的宋女士说,她现在买菜一般都会来这里。

  相关负责人介绍,开办邮政搭载蔬菜服务网点能方便居民来邮局办事的同时顺便买菜。像这种便民菜店目前西城区已经有3个,分别在永安路、牛街和复兴门南街,天宁寺店正在筹建当中。如果经营良好,下半年还将再开设4处。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568