丰台旅游节横跨俩假期
发表时间:2018-03-26   来源:京郊日报

长辛店民俗文化节拉开丰台旅游活动序幕。

  春风送暖,百花齐放,在这生机盎然的美好时节,3月25日,丰台区长辛店第四届民俗文化节启动,拉开了丰台区春季旅游活动的序幕。

  此次春季旅游活动将横跨“清明”“五一”两大假期,涵盖吃、住、行、游、购、娱6大旅游体系,包括踏青赏花、美食、亲子、郊游、登山、民俗、文化等内容,为市民和游客呈现出一台春季旅游的饕餮盛宴。

  在长辛店民俗文化节现场,各种民俗活动热闹非凡,接地气儿的农耕体验以亲近自然的方式,让久居都市的游人,感受自然之美。此外,该区还推出了众多春季旅游活动,踏青赏花之余,南宫温泉水世界特奉上多种水果温泉,小朋友可以到五洲植物乐园体验种植、农耕带来的乐趣,还能学习到地热水、植物、蝴蝶、鸟类等科普知识。与此同时,农耕广场还为大家准备了春日各种春菜,亲手摘下最新鲜的蔬菜,享受春天的美味。让您在这个春天,伴着十里春风,尽享丰台之美。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568