门头沟青年比赛创新创业
发表时间:2018-05-04   来源:京郊日报

  5月3日,门头沟区举行“五四”主题团日活动暨青年创新创业大赛决赛,当地青年组成90支参赛队,从实际创业的角度,赛创新、赛创意。

  当天共有90余个参赛队参赛。不同于一般创新比赛的是,这些比赛项目都立足于实际创业,不仅要比拼参赛项目的技术水平,还要综合考量项目的市场前景、项目规划及风险应对方案等,参赛项目涉及领域还要符合门头沟区域功能新定位,即人工智能、互联网+、智能制造等。工商门头沟分局、区国税局、区地税局等相关单位还组建了志愿服务队,为选手和创业青年现场提供与创业相关的政策咨询服务。

  据悉,本次大赛以“青春、共融、发展”为主题,旨在激发青年双创热情,引导其投身门头沟区建设。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568