党建文化活动中心落户长青林场
发表时间:2018-07-05   来源:京郊日报

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-07/05/content_262275.htm

  顺义区长青林场党建文化活动中心日前揭牌,将组织基层党员开展形式多样的党建活动,提高党组织凝聚力。

  据了解,党建文化活动中心集思想教育、休闲健身、陶冶情操于一体,以党员群众为服务对象,设有党员教育区、业务交流区和党群活动区,为开展各项党建工作和活动提供了保障。通过开展形式多样的党建活动,提升了党组织凝聚力,以党建为引领抓好林建工作,以林建为主线促进党建在林建中发挥巨大作用。

  下一步,长青林场各分场将立足本职,发挥党建文化活动中心在林场一线的积极作用,牢记使命,砥砺前行,以绿水青山就是金山银山为责任使命,有序开展各项活动,指引林场建设向健康道路发展。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568