响水湖“长城红馆”体验基地开放
发表时间:2018-07-11   来源:京郊日报

  以“亲近自然山水 重温红色经典”为主题的响水湖“长城红馆”体验基地日前开放。体验基地通过参观“长城红馆”,重温入党誓词,宣讲红色故事,传唱红色歌曲,学习专题党课、体验红色之旅等形式,对前来体验的游客进行爱国主义教育和革命传统教育。

  据介绍,体验基地主打内容是“长城红馆”,展馆内所展示的藏品涉及“土地革命战争”“抗日战争”“解放战争”“抗美援朝战争”四个历史时期,展品多是这些历史时期不同部队所使用过的实物。

  参观完“长城红馆”后,党员团队可以在此重温入党誓词,并可穿上红军军装,借助景区的自然山水,在此演绎一段“为部队送情报”的历史故事。

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-07/11/content_263933.htm

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568