平谷区王辛庄镇开展诗歌诵读活动
发表时间:2018-08-07   来源:京郊日报

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-08/07/content_270610.htm

  平谷区王辛庄镇日前举办了“书香平谷·我爱阅读”诗歌诵读活动,培养大众爱读书、多读书、读好书的良好习惯。

  本次诗歌诵读活动精彩纷呈。经过初赛、复赛的激烈角逐,18名选手登上舞台低吟浅诵,他们用饱满的热情、深情的语调,或慷慨激昂,或温情脉脉,把一首首华彩乐章和对家乡的讴歌与礼赞演绎得淋漓尽致。余音绕梁的朗诵让人动容,不时引来台下评委和观众的阵阵掌声。最终,井峪村孙东胜、放光村贾素芳赢得了本次比赛的一等奖。

  据了解,王辛庄镇诗歌诵读活动已成功举办了三届,受到了广大群众的一致好评。该活动不仅让群众享受到了一次文化的熏陶,也激发了农村干部素质拓展的兴趣,提升了内在涵养。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568