北京金博会参观攻略
发表时间:2010-11-04   来源:首都文明热线
   第六届北京国际金融博览会明天将在北京展览馆开幕。在为期四天的展期内,金博会将开展丰富多彩的展览展示、大众理财、投资讲座等活动。读者持今日本报本版可于11月4日下午之后进场免费参观,有效期到11月7日,可使用一次。另据市金融局介绍,明日金博会的开幕也将拉开今年北京金融季的序幕,从现在到年底,北京还将举办多场金融活动。 

    该届金博会以“迈向世界城市的首都金融业”为主题,利用北京展览馆23000平方米的全部展区进行展示。800余家银行、证券、保险及其他金融机构设立的主题性展览,将展示各机构近十年发展的金融创新成果、高科技金融发展业绩和外资特色金融产品服务等。金博会举办期间,组委会还将举办两场高端论坛,4日下午举行由市金融工作局、西城区人民政府共同主办,由北京经济技术开发区特别支持的中国国际金融年度论坛;5日上午举办中国国际资本市场论坛,这两场论坛都需要另外的邀请函才能参加。不过金博会上还有很多适合市民的金融名家讲坛以及金融理财大讲堂,普通市民可以根据自己的需求免费参加。
 
责任编辑:张 雯
相关报道
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568