大兴区黄村镇开展“树敬老之风,促社区文明”活动
发表时间:2017-11-10   来源:大兴区文明办

  为丰富社区老年人文化生活,弘扬中华优良敬老传统,大兴区黄村镇金色漫香郡社区近日举办了 “树敬老之风,促和谐社区”的主题活动,为老年人免费理发、义诊,并进行猜谜语赢奖品活动。

  活动开始后大家都有秩序的到各个活动处进行登记,有先量血压的,有先免费理发的,有进来直接猜谜的。最受欢迎的是猜谜语部分,共180条谜语,每人限猜两条谜语,居民们都猜的不亦乐乎。

  相聚的时间总是短暂的,不知不觉活动结束了,但是居民们还是意犹未尽,希望以后能多参加如此有意义的活动。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568