平谷区马坊镇开展环境卫生整治 提升公园整体形象
发表时间:2017-11-13   来源:平谷区文明办

  日前,平谷区马坊镇积极开展“全员大清扫,党员我先行”小龙河湿地公园环境卫生整治活动,进一步营造优美、文明的生活环境。

  此次环境卫生的整治活动,以分地段包干的形式,重点清理公园河道内坏死的芦苇、疯长的水草,落叶及白色垃圾等。活动现场,大家不分职位的高低,不怕脏、不怕累,手持长杆,三人一群、五人一伙,各动作娴熟,配合默契,经过尽两个小时的努力,放眼望去,小龙河各河段更干净,路面更整洁,在冬日阳光的照射下,蓝天绿水,格外美丽。

  据了解,此次清理活动共有100余名党员干部参加,共清理河道800余米,清理杂草垃圾4吨,有效的改善了小龙河水域环境,受到了周边群众一致好评。 

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568