平谷区峪口镇走访慰问离岗乡村医生
发表时间:2017-12-07   来源:平谷区文明办

  乡村医生是根植于广大农村最基层的医务工作者,他们常年走街串巷、出诊到户、送医送药,为老百姓的健康保驾护航。近日,平谷区峪口镇副镇长张红卫、峪口镇卫生服务中心副院长陈小东同志到各村看望慰问了退出乡村医生队伍的老村医。

  在慰问过程中,张红卫同志关切地询问了老村医的身体状况、生活中存在的实际困难,嘱咐他们要保重身体,安享晚年,并分别为他们送上了慰问礼品和感谢信,希望他们积极建言献策,为基层卫生事业的发展发挥自己的余热。通过这一活动,让老村医们感受到了党和政府的关怀及社会主义大家庭的温暖。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568