海淀区西三旗街道清理废旧动车 改善出行环境
发表时间:2017-12-20   来源:海淀区文明办

  为了缓解地区内交通压力,保障居民出行安全,海淀区西三旗街道将清理“僵尸车”促进环境改善,作为一项常态化整治工作。

  近日,西三旗街道对辖区内的长期停放废旧机动车辆进行了一次清理。本次行动对龙岗路、永泰北路小营东路、西小口路、建材城中路等处路段路边长期停放的废旧机动车进行清理。此次行动共出动人员10余人次,拖车5台次,清理废旧机动车辆5辆。在常态化整治机制下,街道综治部对辖区内的废旧机动车辆实行前期摸排、张贴通告、约谈车主、联合执法、强制拖移等方式,有效的促进了交通、市容环境的提升。截止目前,西三旗街道联合地区公安、交管等部门,出动执法车辆55台次、拖车49台次,各类人员60余人次,清理废旧机动车辆49辆。有效的提升了辖区内道路交通整体环境,一定程度上优化了辖区的交通秩序。

  下一步,街道将继续联合地区交管部门,对辖区内的废旧机动车辆加大摸排、清理力度,为辖区居民交通、生活环境的有效改善尽最大的努力。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568