大兴团区委举办北京青年榜样宣讲党的十九大精神报告会
发表时间:2017-12-22   来源:大兴区文明办

  12月13日,大兴团区委在校长大厦行知厅举办北京青年榜样宣讲党的十九大精神报告会(大兴区专场),6名来自北京青年榜样宣讲团的成员先后走上舞台,将自己的故事娓娓道来,来自大兴区各单位、各个行业的团干部、优秀青年代表共计180余人参加了本次报告会。

  动情的讲述、感人的内容、真诚的互动,听到精彩处,会场不断响起热烈掌声,与会者纷纷表示深受启发。青年榜样宣讲注重挖掘青年群体自己的故事,在积极推动党的十九大精神进农村、进企业、进机关、进校园、进社区的同时,紧密联系实际,捕捉团员青年的兴奋点,找准理论与实践的结合点,他们通过讲述一个个激人奋进、感人至深的真实故事,释放正能量,使十九大精神与青年产生共鸣,入脑入心,感召、引领并带动广大青年投身新时代、创造新作为,与会青年代表被一个个感人的真实故事所吸引、感动。

  宣讲会后,北京青年榜样宣讲团成员与8名大兴区青年代表开展座谈会,相互交流工作经验,并就今后工作相互提出宝贵意见。参加座谈会的青年代表纷纷表示,通过此次宣讲会受益匪浅,今后要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,振奋精神、努力工作,取得更加优异的工作成绩。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568