大兴区兴丰街道举办读书节活动
发表时间:2017-12-25   来源:大兴区文明办

大兴区兴丰街道举办“活力兴丰 全民阅读”读书节活动

 

  为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进首都市民系列文化活动、首都公共文化服务示范区创建,以弘扬中华民族优秀传统文化为主线,大兴区兴丰街道图书馆举办“活力兴丰 全民阅读”读书节活动。

  自2017年10月,图书馆组织开展“活力兴丰 全民阅读”征集、诵读活动。此次参与诵读的5个优秀作品以宣传党的十九大精神、弘扬主旋律、疏解整治促提升风貌变化、廉政文化、志愿服务活动、良好家风家训等文明健康、积极向上的思想为主题。此次活动向参与读书活动的居民赠书80本。

  兴丰街道通过举办阅读系列文化活动,以“全民阅读”为主题,促进街道文化事业的蓬勃发展,推动社区精神文明建设,丰富了居民业余文化生活,为社区居民搭建了相互交流沟通的平台,推动了社区邻里关系和谐发展。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568