胜利街道打造智慧党建模式
发表时间:2018-01-17   来源:京郊日报

  1月16日,顺义区胜利街道胜利社区红色小院电影厅里,迎来60名社区党员、群众代表,他们前来集中观看红色影片。据悉,党员群众集中观看红色影片是胜利社区党总支2018年推出的“五个一”工程内容之一。

  “每天一做、每周一影、每月一学、每季一言、每年一评”,2018年胜利社区将不断提升红色小院党群教育基地硬件设施,为党员群众提供更现代化的学习、教育平台,打造智慧党建新格局。

  据了解,2018年,胜利街道将在倾情打造亲情、文化、魅力“三型”党建工作基础上,拓展“智慧党建”工作新模式,运用“互联网+党建”技术,将红色智慧大屏、手机党建APP、党建微信公众号、线上党代表工作室等项目向其他社区全面铺开,切实发挥互联网联系服务群众效能,促进党建服务向科学化、精细化、智能化方向发展。

责任编辑:桑爱叶
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568