顺义石园街道拆除违建改成停车场
发表时间:2018-04-18   来源:京郊日报

  顺义区石园街道日前在顺义区城管执法局的协助配合下,对位于城区燕京桥以南,铁东路东侧的两处相邻违法建设进行了集中拆除,此次拆除的违建是4000余平方米的彩钢结构房屋,是2018年以来顺义城区拆除的最大规模的违建。

  在拆除过程中,工作人员持续采取苫盖裸露土方、洒水降尘等措施防尘降尘,最大限度降低二次污染。为缓解周边停车难问题,改善居民生活环境,石园街道将此拆除区域规划建成公共停车场,预计能为附近居民提供近200个停车位。

  据悉,石园街道将继续围绕打击违法建设零容忍的工作目标,切实做到辖区违建“零增长”,逐步清销辖区违建存量。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568