西城区迎新街拆临建规划停车场
发表时间:2018-04-18   来源:北京晚报

  4月17日上午,西城区迎新街东侧,十几个工人、一辆吊车、两辆洒水车已经就位,随着几声轰鸣,三座临建工棚被拆除。此次拆除面积1800多平方米,原地将建设一处1000平方米左右的平面停车场,其余空间进行留白增绿。

  三座工棚属于中建五局当年老楼抗震加固改造时所用,已经到期。工棚坐落在主干道旁,与周边环境很不协调。陶然亭街道城建科科长董争介绍,迎新街长200多米,两侧有30多个临时车位。由于周边小区、单位多,停车难一直都是大问题,“不少车主干脆把车停在了大街中间,最多时街上能停200多辆车。”临建拆除后,街道将马上投入平面停车场的建设,预计6月份竣工,可以增加60到80个停车位,缓解周边四平园、黑窑厂等老旧小区的停车难问题 。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568