安定周末清扫实行常态化
发表时间:2018-04-24   来源:京郊日报

  大兴区安定镇“周末大扫除”活动日前全面启动。今后,“周末大扫除”模式将在全镇范围内推广,并形成常态化。通过党员干部带头,人人参与、人人动手的方式,集合各方力量保持家园整洁有序,提升镇域优美环境。

  当天,安定镇机关党员干部、青年志愿者,以及各村有活动能力的党员、村级志愿者,市政环卫工人共计600余人,以党支部为小组对兴安大街路面、绿化带以及商户门前的垃圾、杂草、废弃物和小广告进行了清理。同时,各村有活动能力的党员、志愿者在村内对村主要道路及绿化带、排水沟进行清理,拆除废旧瓜棚、清理堆物堆料、铲除积存垃圾,大大改善了镇域整体环境。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568