青年融合创业大赛启动
发表时间:2018-05-16   来源:京郊日报

  由北京市残联会同市人力社保局、市教委、团市委共同举办的“融合创业 共享未来”——“思享杯”北京青年融合创业大赛日前启动。

  市残疾人福利基金会副理事长张亮表示,此次大赛是本市残疾青年创业创新活动的一件盛事。大赛历时5个月,分为启动报名、初审、复赛、决赛四个阶段。大赛本着公开、公正、公平的原则聘请北京百仁慈爱公益基金会承担本次大赛的评委组织工作,并邀请了诸多业内知名投资人、企业家和社会爱心人士参与本次大赛。本次大赛不仅报名准备时间宽裕、报名条件相对宽松,大赛还将为创业团队提供形式多样的创业讲座、投资人对接会等活动。同时,大赛为获奖团队设立了资金奖励,用以鼓励更多有创业意愿的残疾青年踊跃报名参赛。

责任编辑:桑爱叶
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568