漷县拆除工业大院
发表时间:2018-07-04   来源:京郊日报

大型拆除设备上场,助力拆除厂房钢架结构。

  日前,通州区漷县镇完成了镇域内一处4万余平方米工业大院的拆除。2018年计划腾退工业大院近100万平方米。

  据介绍,该工业大院位于三黄庄村,占地4.2万余平方米,腾退前曾为纸制品厂。自2018年4月起,漷县镇开始腾退工作,首先入户与大院负责人沟通,对相关政策进行详细解读,随后对大院的面积开展测量核对,并要求其对设备物品等进行腾退。

  按照漷县镇工业大院腾退项目计划安排,2018年共计划腾退近100万平方米,涉及24个行政村。为高效开展腾退工作,漷县镇将该项目划分为3个区域,同步推进,制定了入户、内业整理及认定、腾退确认、交房拆除、验收归档等各个阶段的详细计划。

  “这个工业大院拆除后,我们将根据镇域整体规划和百姓需求,留白增绿。”漷县镇蓝天保卫战指挥部办公室相关工作人员表示,4月腾退工作开始至今,全镇已完成近14万平方米的拆除工作,剩余部分也均已启动,正按计划有序推进。

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-07/04/content_262052.htm

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568