大兴区亦庄镇晓康社区开展重阳节慰问演出活动
发表时间:2017-10-31   来源:大兴区文明办

  在九九重阳节到来之际,为了让"泰福春"老年公寓的老人们度过一个祥和喜庆的节日,进一步弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,10月26日上午,大兴区亦庄镇晓康社区为"泰福春"老年公寓的老人们送来了真挚的慰问和节日的祝福,为老年们演绎了一台精彩的文艺演出。

  文艺演出由社区文娱队伍担当重任,她们虽然不是专业的演员,却用专业的精神认真地表演,充满现代激情的水兵舞、柔美深情的扇子舞、细腻委婉的评剧、韵味十足的京韵大鼓、声情并茂的京剧、最热闹的节目要属小车会了,化妆成传统人物在情景中出现......节目内容丰富多彩,演出过程高潮迭起,掌声如潮,老人们笑颜如花,整个老年公寓里洋溢着暖暖的节日氛围和浓浓的敬老情谊。

  晓康社区始终以"关爱老人、构建和谐"为主题,强化社区敬老爱老的服务意识,不断提升服务质量和创新服务方式。从身边的事情做起,构建社区"尊老、敬老、爱老、助老"新风尚。

责任编辑:杨帆
普通右侧栏
无标题文档
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872