北郎中村首办年宵花展
发表时间:2018-01-16   来源:京郊日报

  顺义区赵全营镇北郎中村首届年宵花展日前启动,持续到2月12日结束。年宵花展由名优花卉展示、稀有花卉展示、蝴蝶兰盆景艺术、观叶植物和多肉创意盆景展示、鲜切花插花艺术等组成,展出花卉包括蝴蝶兰、高山杜鹃、紫玉珊瑚、澳洲石斛等300余种。

  此次年宵花展为消费者提供现场购买,以及“24小时鲜花在线”网络销售的“线上+线下”联动营销方式,零售消费者及团购客户可以选择在年宵花展的现场看货下单,或在“24小时鲜花在线”网络销售平台直接选择下单。近年来,北郎中村不断调整产业结构,完善产业功能,以满足消费者的观光休闲需求为导向,按照已制定的休闲农业发展规划,打造特色景点,连片开发花卉文化旅游区,建立了带动农民广泛参与、实现就业增收的机制。

责任编辑:桑爱叶
普通右侧栏
-->
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568