顺义开展“爱满京城 相约幸福”七夕庆祝活动
发表时间:2019-08-08   来源:北京青年报

供图/顺义区仁和镇

  8月7日,顺义区妇联开展2019顺美“爱满京城 相约幸福”七夕庆祝活动,为50对新人举办集体婚礼。

  活动中,50对新人在亲友和观众的注目下,伴随着婚礼进行曲,走过象征“爱之路”的红地毯,新郎单膝下跪向美丽的新娘求婚。随着音乐升起,新人们结对入场。新人代表罗晓燕一家走上台,与大家分享新婚的喜悦之情。“全国最美家庭”代表于淑琴为现场新人们讲述了自己对婚姻的理解。

  作为活动的主办方,顺义区妇联的相关负责人在现场为新人们进行了证婚,并联合顺义区仁和镇、龙湾屯镇、顺美服装公司等主办方和承办方,为新人们赠送了西服和小礼品,共同欢度七夕节。

  今后,顺义区妇联将继续深化传统七夕活动品牌,引导广大群众树立正确的爱情观、婚恋观,推进社会和谐发展。

原文链接:http://epaper.ynet.com/html/2019-08/08/content_335198.htm?div=-1

责任编辑:常辰
普通右侧栏
-->
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568